皆様こんにちわ。
ベルグの4月、ブログをご覧頂きありがとうございます!!
9月に入りましたが、まだまだ残暑は続きそう…
ですが!!
ショーケースは秋色に少しずづ変化しております。
![IMG_2025](https://bergue.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2025-300x200.jpg)
『マロンのショートケーキ』
マロンのスポンジに渋皮栗煮をサンドし、マロンクリームを絞りました。
5号(約15㎝) ¥3,460(税込¥3,737)
6号(約18㎝) ¥4,400(税込¥4,752)
![マロンショート](https://bergue.jp/wp-content/uploads/2018/09/マロンショート-300x300.jpg)
プティ ¥440(税込476)
![IMG_1987](https://bergue.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_1987-300x300.jpg)
『丸ごと無花果のタルトレット』
サクサクのタルト土台にカスタードクリームを絞り、
無花果を丸々1つを贅沢に飾りました。
¥580(税込¥627)
![IMG_2065](https://bergue.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2065-300x300.jpg)
秋の味覚を是非ご賞味下さい。