ブログ

本店2021年01月07日

ガレット・デ・ロワ

いつもベルグの4月をご利用頂き誠にありがとうございます。

 

ベルグの4月の『ガレット・デ・ロワ』はもうお召し上がりになりましたか?

今年は昨年よりも更に美味しくなっております!!

『ガレット・デ・ロワ』

ホール¥2,800(税込¥3,024)カット¥350(税込¥378)

 

以下、山内シェフより。

毎年少しづつアレンジを加え、美味しさを追求しております。

今年のパイ生地はフィユタージュアンヴェルセという製法で

通常のパイ生地より、歯切れも良くザックリホロホロとした食感です。

材料にもこだわり、国産の発酵バター、フランス産のエクリチュールという小麦粉を使用。

アーモンドクリームにはたっぷりバニラを入れて、しっとりふんわりと全体的に香り高く仕上がっています。

 

 

見てください!!この綺麗に焼きあがったパイの層を!!

美味しさがひしひしと伝わってきますね。

1月末までの販売予定となっておりますので、ぜひお早めにご来店下さいませ。

※お電話でのご予約も承っております。