ガレット・デ・ロワ
いつもベルグの4月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベルグの4月の『ガレット・デ・ロワ』はもうお召し上がりになりましたか?
今年は昨年よりも更に美味しくなっております!!
『ガレット・デ・ロワ』
ホール¥2,800(税込¥3,024)カット¥350(税込¥378)
以下、山内シェフより。
毎年少しづつアレンジを加え、美味しさを追求しております。
今年のパイ生地はフィユタージュアンヴェルセという製法で
通常のパイ生地より、歯切れも良くザックリホロホロとした食感です。
材料にもこだわり、国産の発酵バター、フランス産のエクリチュールという小麦粉を使用。
アーモンドクリームにはたっぷりバニラを入れて、しっとりふんわりと全体的に香り高く仕上がっています。
見てください!!この綺麗に焼きあがったパイの層を!!
美味しさがひしひしと伝わってきますね。
1月末までの販売予定となっておりますので、ぜひお早めにご来店下さいませ。
※お電話でのご予約も承っております。