ニュース
- 本店2023年09月28日
㊗35周年イべントのお知らせ
平素よりベルグの4月をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
この度ベルグの4月は10月2日をもちまして、35周年を迎えることとなりました。
これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。
今後とも美味しいスイーツを楽しんでいただき、皆様のご期待に添えますよう努力致します。
つきましては、これまでの感謝の気持ちをこめ、
9月30日(土)~10月2日(月)の3日間、本店にて35周年イベントを開催いたします!!
様々な特別企画をご用意してお待ちしておりますので、
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ベルグの4月 35周年イベント詳細】
開催日:9月30日(土)~10月2日(月)
■ベルグの4月創業者、山本シェフとのコラボ企画
イベントの大目玉!!
ベルグの4月創業者である、山本シェフの秘伝のレシピで作る
タルトタタン¥680(税込) 限定販売!!
りんごの水分をオーブンで飛ばした後、鍋にぎっしり敷き詰めキャラメルを入れてから低温のオーブンで一晩かけてじっくりと煮詰める。
そんな丁寧に仕上げられたタルトタタンはりんごがぎっしり詰まった至福の一品です!
フランスノルマンディー地方で”りんごのロマネコンティ”とも言われている「コックスオレンジピピン」という品種で
酸味と甘さのバランスが良いタルトタタンにぴったりなりんごを使用してます。
■ベルグの4月復刻ケーキ企画
ベルグの4月の長い歴史の中で皆様の思い出のケーキ、また食べたいあのケーキが復刻致します!
皆様からアンケートを取りまして、お声が多かった上位3位の商品を限定復刻!!
・鳴門金時のキャラメルポテト ¥680(税込)
・カマルグ ¥600(税込)
・ヴェリーヌ・ババ ¥550(税込)
■お買い物していただいたお客様限定くじ引きイベント ※本店のみ開催
イベント期間中、お買い上げいただいたお客様に豪華商品券が当たるくじ引き開催!!
なんと!!
1等はベルグの4月本店で使える¥5,000商品券!
※ご利用は10月10日(火)以降となります。
■ベルグの4月 35周年記念保冷バックプレゼント
税込み¥3,240以上お買い上げのお客様にベルグ4月 35周年記念保冷バックをプレゼントいたします!
シェフ津端の直筆イラストとベルグの4月のイメージカラーのイエローの
特別デザインとなっております。
※たまプラーザテラス店は先着50名様限定となります。
■35周年特別焼菓子セットの販売
感謝の気持ちを込めまして、35周年特別焼菓子セットを期間中に販売します。
ベルグの4月自慢の焼菓子をお楽しみください。
■グラスピレ¥1,000→¥500の半額で販売 ※本店限定
■マロンパイ¥680→¥500で販売
単品販売のご自宅用のみ。
2個入、3個入、6個入は通常価格となります。
■あったらいいな、夢のケーキを実現!!「皆様の想いをケーキに!!」
店頭にてお配りしていた用紙にて、皆様からの夢・思い出・アイデアを多くの方々からいただきまして、
ご協力ありがとうございました。
その中から選ばれた2名様のケーキを実現致します!!
当日の販売とご本人様へのプレゼント♡
どんなケーキかはお店にてチェックしてくださいませ。
イベントいっぱいの3日間!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!